长春市卫生计生委召开纪念“5.12”国际护士节大会

2018-05-10 09:00:45

   为纪念“5.12”国际护士节,弘扬南丁格尔精神,展示我市护理队伍良好精神风貌和职业风范,激励全体护理工作者爱岗敬业、无私奉献,促进我市护理工作健康发展,长春市卫生计生委于2018年5月9日召开了纪念“5.12”国际护士节大会。

   会上对近年来在护理工作中表现突出的集体和个人进行了表彰,授予长春市中心医院普外科护理团队等24个集体“长春市优秀护理团队”称号;授予长春市妇产医院杨光等31人“长春市优秀护理管理者”称号;授予长春市儿童医院李娜等64人“长春市优秀护士”称号;特别授予坚守护理岗位30年以上的长春市二道区东站社区卫生服务中心李君等24位同志“长春市护理岗位忠诚卫士”称号。纪念大会上还对2018年长春市护理技能大赛获奖集体和个人进行了表彰,为获得个人总成绩第一名的三位选手颁发了“长春市五一劳动奖章”。
   长春市总工会常务副主席朱琪,长春市卫生和计划生育委员会主任马平,副主任刘佳、高玉堂,卫计委机关各相关处(室)处长,各县(市)区卫计局及医疗机构主要领导参加了纪念大会。
   市卫计委号召全市各级各类医疗卫生机构及广大护理工作者,要向这些先进集体和个人学习,夯实基础护理,深化优质服务,不断改善百姓就医体验,为促进我市卫生计生事业健康发展贡献力量。(医政医管处)



网站地图  |  访问统计

地址:吉林省长春市二道区东南湖大路1281号 邮编:130000 主办单位:长春市卫生和计划生育委员会 电话:0431-84692027

ICP备案编号:吉ICP备11002904号   吉公网安备 22010502000279号     网站标识码:2201000059