榆树市开展”青春先行 扮亮家乡”爱卫运动周活动

2018-05-10 09:05:56

   5月4日,榆树市公园分外热闹,共青团榆树市委与市爱卫会携手开展的“青春先行 扮亮家乡”爱国卫生运动服务周活动启动仪式在这里拉开帷幕。来自团市委、爱卫办、街道团工委、社区爱卫办的相关工作人员,生命之光、百川、203爱心车队、野生动物植物保护、健康教育、心予、牵手同行爱心、心连心等8家志愿者协会的志愿者代表共计180人参加了启动仪式。
   启动仪式由榆树市卫计局副局长肖景林主持。志愿者代表赵铁锐带领青年志愿者重温志愿者誓词;志愿者代表于洪波宣读了倡议书;培英街道团工委书记李珊珊代表基层团组织进行了表态发言;最后,榆树团市委书记对“青春先行 扮亮家乡”爱国卫生运动服务周提出了希望和要求。孙宏宽希望全市各级团队组织、爱卫办和志愿者组织能够认真贯彻落实并积极响应市委、市政府的决策部署,传承“五四”精神,增强爱国热情,用实际行动,服务全市百万人民群众,为建设幸福榆树、美丽榆树、健康榆树、文明榆树、和谐榆树、作出更多更大的贡献。
   此次“青春先行 扮亮家乡”爱国卫生运动服务周活动的开展,是在纪念“五四”运动99周年、爱国卫生运动66周年的基础上,引导广大青年用实际行动表现热爱祖国、热爱家乡、热爱工作、热爱生活的真挚情感和优秀品质,能够展现全市青年自觉践行习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗的精神风貌。(榆树市卫计局)



网站地图  |  访问统计

地址:吉林省长春市二道区东南湖大路1281号 邮编:130000 主办单位:长春市卫生和计划生育委员会 电话:0431-84692027

ICP备案编号:吉ICP备11002904号   吉公网安备 22010502000279号     网站标识码:2201000059