榆树市卫计局召开卫计系统领导干部工作会议贯彻落实习近平总书记讲话精神

2018-09-05 11:14:41

   9月3日,榆树市卫计局召开卫计系统领导干部工作会议,认真贯彻落实习近平总书记在8月16日中央政治局常委会议上的重要讲话精神,按照榆树市领导干部大会部署要求,深刻汲取“长生问题疫苗案件”教训,动员部署卫计系统干部作风大整顿活动,坚决守住公共安全底线,坚决维护人民群众身体健康。会议由卫计局副局长肖景林主持。

   会上,榆树市卫计局党委书记、局长王化学作了重要讲话。王化学对开展全系统干部作风大整顿活动进行了动员部署,提出了明确要求:
   ◆坚决贯彻中央决定精神和省、长春市委和榆树市委部署,充分认识加强干部作风大整顿活动的重要性和紧迫性;
   ◆突出重点,把握关键,着力解决干部作风建设方面存在的突出问题;
   ◆聚焦重点、强力突破、落实举措,全力推动干部队伍作风实现根本性好转;
   ◆健全机制,促进落实压实工作责任,确保干部作风大整顿活动取得实实在在的成效。

   最后,肖景林强调,各单位要站在讲政治讲大局讲负责的高度,认真组织实施干部作风大整顿活动,全面贯彻局党委部署,坚持问题导向,切实改进作风,从严、从实、从深、从细抓好落实,确保活动取得成效。(榆树市卫计局)



网站地图  |  访问统计

地址:吉林省长春市二道区东南湖大路1281号 邮编:130000 主办单位:长春市卫生和计划生育委员会 电话:0431-84692027

ICP备案编号:吉ICP备11002904号   吉公网安备 22010502000279号     网站标识码:2201000059