双阳区卫生计生系统开展干部作风大整顿活动

2018-09-10 16:33:44

    9月6日,双阳区卫生计生系统召开干部作风大整顿活动推进会,对大整顿活动下一步工作进行了部署。会议的主要目的是贯彻全区干部作风大整顿活动会议精神,对扎实做好卫生计生系统的干部作风大整顿活动进行再聚焦、再部署、再动员。
    9月3日卫生计生系统干部作风大整顿活动动员大会召开以来,各单位能够认真贯彻落实卫计局的决策部署迅速进入工作状态,精心谋划部署,层层思想发动。领导班子和领导干部思想进一步统一,行动更加坚定自觉,大整顿活动进展顺利,实现良好开局。
    双阳区卫计局副局长张立敏主持会议并提出要求:
    一是提高认识。把开展干部作风大整顿活动作为一项政治任务,不折不扣抓好执行落实。要对照省市区委和局党组的要求,对照现实工作中存在的问题,用好这“两面镜子”,深入对照反思,查准找实问题,狠抓整改落实,力争活动取得实效。
    二是讲求方法。工作中要注意抓好统筹、抓住重点,在时间安排和任务摆布上做到早谋划、早部署、早落实,积极推动各项工作有序推进。
    三是主动谋划。要克服等靠要思想,充分发挥主观能动性和创造性,根据本单位工作实际,主动谋划设计工作,研究具体措施办法推动工作。(双阳区卫计局)



网站地图  |  访问统计

地址:吉林省长春市二道区东南湖大路1281号 邮编:130000 主办单位:长春市卫生和计划生育委员会 电话:0431-84692027

ICP备案编号:吉ICP备11002904号   吉公网安备 22010502000279号     网站标识码:2201000059