“让专科更精,让专业更强”——吉林省肝胆病医院8名医与同行专题讨论会上交流医术

2018-03-29 12:16:42

   为了帮助临床肝病医生提高临床技能,完善诊疗思路、更好地体现“专科精、专业强”的办院方针,3月24日,吉林省肝胆病医院8名优秀医生参加了“吉林省肝胆疾病疑难病例讨论会”,向全省的业内同行展示了专业、精准的诊疗和技术水平,得到同行一致好评。

   会上共有来自全省的29位临床医生分享了2017年度的疑难病例。通过此次盛会,临床医生在疑难病例的分析过程中丰富了专业的诊疗经验,在临床思维碰撞中提高了肝病疑难病诊治水平。

   吉林省肝胆病医院作为肝胆疾病诊治的专科医院,将继续秉承“专科更精、专业更强”的专业精神,让医生拥有更多交流病例和学习的机会,在肝胆疾病诊疗技术方面不断探索、创新,让医院的医疗技术水平更上一个台阶。(吉林省肝胆病医院)



网站地图  |  访问统计

地址:吉林省长春市二道区东南湖大路1281号 邮编:130000 主办单位:长春市卫生和计划生育委员会 电话:0431-84692027

ICP备案编号:吉ICP备11002904号   吉公网安备 22010502000279号     网站标识码:2201000059